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Ricette, curiosità e consigli sul mondo del cibo

Da zero a cento…e oltre: la mappa de iColti in Tavola in Italia

Da zero a cento…e oltre: la mappa de iColti in Tavola in Italia

Una pausa pranzo smart, facile, sana e gustosa: con le soluzioni e servizi iColti in Tavola è a portata di mano, anche ora che il back to work per molti significa la fine del lavoro da casa.. Dal Market a Urban 360, da Flexy Food a Food 360: oggi copriamo diverse...

Back to work: bentornata pausa pranzo in azienda

Back to work: bentornata pausa pranzo in azienda

Terminate le ferie e finito anche lo smart working. Dal 1 settembre, infatti, si è esaurita la fase emergenziale che dava la possibilità di ricorrere più facilmente al lavoro agile in azienda. Per alcuni non cambierà nulla, per altri, invece, è un ritorno a una...

Paillard di pollo con erbette: un secondo leggero contro l’afa

Paillard di pollo con erbette: un secondo leggero contro l’afa

La paillard è una ricetta classica della cucina francese a base di sottili fette di carne cotte ai ferri servite solitamente con un contorno di stagione. Oggi te la proponiamo in una versione che ti delizierà il palato a ogni boccone: una paillard di pollo con erbette...

Pollo alla paprika con basmati e riso venere,

Pollo alla paprika con basmati e riso venere,

Quando in dispensa hai ingredienti genuini, ecco che nascono ricette salutari che ti fanno bene ma che devono essere anche sfiziose. È il caso di questi straccetti di pollo alla paprica con riso basmati e riso nero integrale, un secondo piatto perfetto anche come...

Flexy Food: i pasti veicolati per la pausa in azienda

Flexy Food: i pasti veicolati per la pausa in azienda

Cercavi un servizio di ristorazione con pasti veicolati che raggiungono i tuoi dipendenti in azienda senza nessun vincolo di orario? Arriva Flexy Food, un servizio di food delivery dedicato alle aziende che li raggiunge non solo in gran parte delle grandi città del...

Cous cous con verdure di stagione: più sane e più buone

Cous cous con verdure di stagione: più sane e più buone

I tipici granelli di semola di grano duro della cucina africana, verdure estive, olio extra vergine di oliva e un pizzico di zafferano che rende tutto più interessante. Ecco la ricetta del cous cous con verdure, un piatto unico estivo ottimo per il tuo pranzo in...

Disegna la tua pausa pranzo ideale con iColti in Tavola

Disegna la tua pausa pranzo ideale con iColti in Tavola

Come vorresti che fosse la tua pausa pranzo ideale? E se sei un’azienda, quale pensi potrebbe essere la soluzione ristorativa più adatta alle vostre esigenze? Rispondere a queste domande non è semplice, eppure è fondamentale per fornitori e clienti avere le risposte,...

IColti in Tavola: 400 ricette e un customer service dedicato

IColti in Tavola: 400 ricette e un customer service dedicato

Una scelta vastissima di ricette adatte a ogni stile alimentare e un customer service dedicato a portata di click: la linea iColti in Tavola è innovativa da ogni punto di vista. Perché sapersi adattare a nuovi bisogni e cambiamenti sociali, fornendo servizi flessibili...

Le Poke e Bhudda Bowl “Made in Qui” al Grey Wine & Bistrot

Le Poke e Bhudda Bowl “Made in Qui” al Grey Wine & Bistrot

Le poke e le Buddha bowl a marchio iColti in Tavola sbarcano a Venezia, al Grey Wine & Bistrot e portano tutta la praticità e la bontà dei famosi piatti unici hawaiani, che sono equilibrati, colorati e sempre freschissimi perché preparati giornalmente nelle nostre...

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