Noi siamo quello che mangiamo
Il cibo è la nostra passione che vogliamo condividere.Ricette, curiosità e consigli sul mondo del cibo
Fresche e gustose: le ricette de iColti In Tavola per l’estate
Fresche, gustose, leggere e nutrizionalmente equilibrate: sono le ricette estive de iColti in Tavola. Un pieno di frutta e verdura di stagione per trasformare la pausa pranzo in un momento di benessere, che dia energia e un carico di vitamine senza appesantire. ...
Le Poke e Bhudda Bowl “Made in Qui” al Grey Wine & Bistrot
Le poke e le Buddha bowl a marchio iColti in Tavola sbarcano a Venezia, al Grey Wine & Bistrot e portano tutta la praticità e la bontà dei famosi piatti unici hawaiani, che sono equilibrati, colorati e sempre freschissimi perché preparati giornalmente nelle nostre...
Made in qui: la ristorazione aziendale diventa gourmet
Made in Qui, una delle declinazioni del servizio Market, porta quel tocco di originalità nella pausa pranzo che si trasforma in un’occasione gourmet dove gustare, oltre ai classici piatti pronti, anche tantissimi piatti freddi preparati giornalmente, come piatti di...
Poke, il piatto hawaiano dalle origini al mediterraneo
Approdano in Italia agli inizi degli anni 2000 e sono ormai un vero trend, consumate soprattutto durante la pausa pranzo: di cosa parliamo? Sono le poke bowl, il più famoso piatto tipico hawaiano a base di riso abbinato a pesce crudo, frutti esotici, fagioli edamame e...
Il Market: la soluzione di ristorazione con i ticket
Il Market iColti in Tavola apre le porte ai pagamenti con i ticket aziendali: un servizio aggiuntivo pensato per le aziende che utilizzano questo tipo di benefit per i propri dipendenti, ma che al tempo stesso vogliono offrirgli uno spazio di condivisione e...
Food360: il ristorante aziendale di Piattine e Profili
Cosa significa per un’azienda scegliere Food 360, il servizio di ristorazione aziendale che garantisce pasti sani ed equilibrati senza bisogno di un locale cucina? Noi potremmo parlarne per ore ma stavolta abbiamo deciso di farlo raccontare a...
Giornata mondiale dei legumi 2022: le nostre proposte per l’occasione
Il 10 febbraio di ogni anno si celebra la Giornata Mondiale dei Legumi, istituita dall'UNEP (United Nations Environment Program, l'Agenzia dell'ONU per l’Ambiente - FAO) con lo scopo di promuovere coltivazione e consumo di questi gioielli vegetali, con due...
Carciofi: varietà, benefici e le ricette per cucinarli
Sembrano fiori e sono buoni da mangiare. Parliamo dei carciofi che diversamente a numerose varietà di verdure commestibili, non sono ne un frutto, ne un tubero e ancor meno una radice; sono infatti fiori ancora in bocciolo appartenenti alla famiglia delle...
iColti in Tavola: i traguardi della gamma di soluzioni flessibili
I traguardi raggiunti da iColti in Tavola, le soluzioni flessibili firmate Elior. Una gamma completa di servizi flessibili e modulabili, adatti ad aziende di ogni dimensione, budget ed esigenze: così è la gamma iColti in Tavola, recentemente completata con il lancio...
Food360: storia del servizio che ha cambiato la pausa pranzo in ufficio
Compie cinque anni Food360, la soluzione che ha cambiato la pausa pranzo Orari flessibili, smart working, pausa pranzo in ufficio sana e gustosa, con proposte adatte a ogni esigenza alimentare: oggi questi concetti ci sono familiari ma “solo” cinque...
Flexy Food: il servizio di delivery aziendale
Food delivey in azienda: ci pensa Flexy Food! Un servizio di food delivery aziendale, con un’ampia scelta di pasti gustosi ed equilibrati tra cui scegliere e ricette che variano ogni giorno: si chiama Flexy Food la nuova proposta di veicolato firmata iColti in Tavola...
Pausa pranzo leggera: piatti e consigli da non perdere
Un pranzo leggero pratico e veloce da preparare è il Sacro Graal di chi, come molti di noi, trascorre la pausa pranzo seduto alla scrivania del proprio ufficio. La pausa pranzo in ufficio, come tutto, ha i suoi pro e i suoi contro. Da un lato siete sicuri di quello...