Noi siamo quello che mangiamo
Il cibo è la nostra passione che vogliamo condividere.Ricette, curiosità e consigli sul mondo del cibo
Food360: il ristorante aziendale di Piattine e Profili
Cosa significa per un’azienda scegliere Food 360, il servizio di ristorazione aziendale che garantisce pasti sani ed equilibrati senza bisogno di un locale cucina? Noi potremmo parlarne per ore ma stavolta abbiamo deciso di farlo raccontare a...
Giornata mondiale dei legumi 2022: le nostre proposte per l’occasione
Il 10 febbraio di ogni anno si celebra la Giornata Mondiale dei Legumi, istituita dall'UNEP (United Nations Environment Program, l'Agenzia dell'ONU per l’Ambiente - FAO) con lo scopo di promuovere coltivazione e consumo di questi gioielli vegetali, con due...
Carciofi: varietà, benefici e le ricette per cucinarli
Sembrano fiori e sono buoni da mangiare. Parliamo dei carciofi che diversamente a numerose varietà di verdure commestibili, non sono ne un frutto, ne un tubero e ancor meno una radice; sono infatti fiori ancora in bocciolo appartenenti alla famiglia delle...
iColti in Tavola: i traguardi della gamma di soluzioni flessibili
I traguardi raggiunti da iColti in Tavola, le soluzioni flessibili firmate Elior. Una gamma completa di servizi flessibili e modulabili, adatti ad aziende di ogni dimensione, budget ed esigenze: così è la gamma iColti in Tavola, recentemente completata con il lancio...
Food360: storia del servizio che ha cambiato la pausa pranzo in ufficio
Compie cinque anni Food360, la soluzione che ha cambiato la pausa pranzo Orari flessibili, smart working, pausa pranzo in ufficio sana e gustosa, con proposte adatte a ogni esigenza alimentare: oggi questi concetti ci sono familiari ma “solo” cinque...
Flexy Food: il servizio di delivery aziendale
Food delivey in azienda: ci pensa Flexy Food! Un servizio di food delivery aziendale, con un’ampia scelta di pasti gustosi ed equilibrati tra cui scegliere e ricette che variano ogni giorno: si chiama Flexy Food la nuova proposta di veicolato firmata iColti in Tavola...
Pausa pranzo leggera: piatti e consigli da non perdere
Un pranzo leggero pratico e veloce da preparare è il Sacro Graal di chi, come molti di noi, trascorre la pausa pranzo seduto alla scrivania del proprio ufficio. La pausa pranzo in ufficio, come tutto, ha i suoi pro e i suoi contro. Da un lato siete sicuri di quello...
Cosa mangiare in pausa pranzo: suggerimenti per una dieta sana
La pausa pranzo è un momento fondamentale, soprattutto nell’arco di una giornata lavorativa, e le due parole che la compongono indicano ciò che proprio non deve mai mancare: riposo e nutrimento. Solo combinando un momento di relax con del cibo buono e sano la pausa...
Menu settimanale vegetariano: da colazione a cena
Consumare molti alimenti di origine vegetale è alla base di una vita sana, una consapevolezza che ormai molti di noi hanno, una scelta che sempre più persone fanno. D'altro canto, invece, molti di noi credono che le diete a base prettamente vegetale siano noiose e...
Farfalle al pesto di rucola
Ecco una pasta al pesto di rucola, un altro piatto preso direttamente dal nostro menu “Specialità”. Si tratta di un primo vegetariano perfetto per un pranzo sfizioso, ricco di sapore e nutrizionalmente equilibrato. La ricetta è semplicissima: a base di mandorle,...
Quali sono i cibi senza glutine: elenco e consigli
Il glutine è una proteina di origine vegetale contenuta naturalmente nei cereali come grano, orzo, farro e altre varietà. Sebbene si tratti di una sostanza molto nutriente, è però capace di arrecare diversi fastidi e malesseri alle persone che sono ad esso sensibili....
Linguine con vongole e pomodoro
Ecco la ricetta per preparare la pasta con vongole e pomodoro, la variante in rosso del primo di pesce più amato della cucina tradizionale italiana. Ottime a pranzo o da mangiare a cena, queste linguine alle vongole le puoi trovare nel nostro menu di piatti pronti...