Noi siamo quello che mangiamo

Il cibo è la nostra passione che vogliamo condividere.

Ricette, curiosità e consigli sul mondo del cibo

Aglione della Val Di Chiana

Aglione della Val Di Chiana

Aglione della Val Di Chiana: inizia con un ingrediente d’eccezione il nostro viaggio alla  scoperta dei prodotti di stagione, a cui seguiranno le ricette più tipiche della tradizione italiana, regione per regione. L’aglione toscano, chiamato anche aglio gigante...

Le infinite proprietà dell’olio extravergine di oliva

Le infinite proprietà dell’olio extravergine di oliva

Proprietà dell'olio extravergine di oliva Nutre, ringiovanisce e a volte guarisce: è l’olio extravergine di oliva, una delle colonne portanti su cui si posano le fondamenta della Dieta Mediterranea e della cucina italiana. Il suo tocco è magia, ne basta un cucchiaio...

Mangiare insalata prima dei pasti, ecco tutti i benefici

Mangiare insalata prima dei pasti, ecco tutti i benefici

Mangiare insalata prima dei pasti: fa bene!Una delle abitudini più utili e salutari a tavola, infatti, consiste nel mangiare qualcosa di crudo, fresco e colorato prima di ogni pasto della giornata, colazione compresa. Nutrirsi consapevolmente non vuol dire...

Pici all’aglione della Val di Chiana

Pici all’aglione della Val di Chiana

Dalla preparazione della pasta fresca alla ricetta del sugo, ecco come fare i pici all’aglione, uno dei piatti che meglio rappresenta la cucina toscana e la Dieta Mediterranea. E se stai pensando che i pici all’agliata siano un piatto con tanto aglio, ci sei quasi...

Condividi