benessere
iColti In Tavola porta dall’orto al piatto tutta la freschezza di ortaggi e legumi uniti ai cereali, per far conoscere la ricchezza e la varietà del mondo Veg. La tua pausa è un momento importante. Rendila un momento di benessere.piatti pronti vegetariani e vegani
I piatti pronti della linea Benessere iColti in Tavola sono ideati con il supporto di nutrizionisti ed esperti e si avvalgono delle ultime tecnologie per favorire la sinergia tra gli alimenti vegetali e valorizzare tutte le loro proprietà benefiche.
Il menu è a prevalenza di ingredienti vegetali, qualcuno esotico e segue la stagionalità. La selezione degli ingredienti e la loro combinazione sono frutto dell’applicazione dei principi della Dieta Mediterranea, Il risultato sono piatti pronti vegetariani e vegani sì saporiti, ma soprattutto equilibrati e nutrienti.
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Menu vegetariani salutari e sfiziosi
Se consumi poca frutta e verdura, scegliere di dedicare un giorno a settimana a un’alimentazione vegetariana può essere una bella idea per adottare una routine più sana e cominciare a introdurre nella tua dieta più alimenti vegetali.

Cosa trovi nella linea Benessere
- Primi piatti con ingredienti particolari grazie all’utilizzo di pasta di semola e farine speciali abbinati a sughi di verdure.
- I piatti unici e i secondi sono completi di tutti i nutrienti, con cereali e legumi che garantiscono il giusto apporto proteico e un’ottima fonte di fibre, essenziali per il benessere.
Piatti Pronti Veg iColti in Tavola
Scegli le migliori ricette vegetariane o vegan proposte da iColti in Tavola, organizza il tuo pasto completo totalmente Veg ma ricco di gusto.
I piatti della linea Benessere ti assicurano sapore, leggerezza, digeribilità, fibre, vitamine, minerali e anche le proteine di cui hai bisogno.
Con I Colti in Tavola, hai la comodità di avere a portata di mano piatti già pronti e sani. Anche i più pigri o negati in cucina possono assaporare un mondo nuovo fatto di verdure e legumi, frutta, semi, spezie ed erbe aromatiche, cereali e vegetali colorati e saporiti.
Scegli, apri, assapora. È facile!
Primi piatti

SEDANI DI LENTICCHIE AL POMODORO

MEZZE PENNE ALLA CAMPANA

PASTA DI FARRO CON BROCCOLI E ACCIUGHE

LINGUINE ALLE VONGOLO E PESTO DI SPINACI

GNOCCHI DI CASTAGNE CON SALSA DI CAVOLO VIOLA

LINGUINE AGLIO, OLIO E PEPERONCINO
Secondi piatti

SPEZZATINO DI SEITAN ALLA PAPRIKA

BURGER DI FARRO E CECI CON VERDURINE

TOFU TERIYAKI CON VERDURINE

INSALATA DI FARRO CON MANZO IN SALSA BBQ

FETA CON OLIO ALLE ERBE E VERDURE GRIGLIATE

TOMINO CON BIETE AL VINO ROSSO
Contorni

VERDURE GRATINATE

VERDURE GRIGLIATE

PARMIGIANA DI SEDANO E RAPA

ZUPPA DI CECI

Bieta ripassata al pomodoro
Un contorno semplice e sfizioso, la bieta ripassata al pomodoro è un abbinamento di sapori tradizionali: bieta erbetta, olio extravergine profumato all’aglio e pomodoro, il tutto reso speciale con un pizzico di peperoncino, un gustoso e grande alleato della salute.
Per porzione
Bieta Erbetta * | 200 g |
Polpa di pomodoro | 30 g |
Olio extravergine di oliva | 5 g |
Aglio | 1 g |
Sale | 1 g |
Peperoncino rosso | 1 g |
Quantità netta a crudo | 238 g |
*Prodotti surgelati
Per porzione
Energia | 356 kj pari a 85 kcal | |
Grassi | 5,27 g | |
Di cui saturi | 0,81 g | |
Carboidrati | 6,62 g | |
Di cui zuccheri | 6,60 g | |
Fibre | 2,90 g | |
Proteine | 3,02 g | |
Sale | 1,15 g |

Broccoli e cavoli brasati al vino rosso
Cavolo cappuccio e broccoli: due alleati del sistema cardiocircolatorio in un contorno reso speciale da una brasatura con vino rosso e zucchero. Un piatto perfetto per tutti gli amanti dell’agrodolce. E le verdure sono cotte al vapore: preserva gran parte delle proprietà e vitamine contenute negli alimenti, che rimangono anche più croccanti.
Per porzione
Cavolo cappuccio verde | 100 g |
Broccoli *** | 100 g |
Olio extravergine di oliva | 5 g |
Vino rosso ** | 1 g |
Sale | 1 g |
Zucchero | 1 g |
Quantità netta a crudo | 208 g |
***Prodotti surgelati
**Contiene solfiti
Per porzione
Energia | 900 kj pari a 96 kcal | |
Grassi | 5,50 g | |
Di cui saturi | 0,81 g | |
Carboidrati | 6,65 g | |
Di cui zuccheri | 6,65 g | |
Fibre | 5,70 g | |
Proteine | 5,10 g | |
Sale | 1,07 g |

Burger di lenticchie alla paprika
Sapevi che le lenticchie sono un vero e proprio super food? Ricchissime di ferro, sono l’alimento perfetto grazie all’ottima proporzione tra proteine, carboidrati e fibre. E se poi gli metti un pizzico di paprika, un ciuffetto di prezzemolo e le fai diventare dei burger, allora il gusto prende il volo.
Per porzione
Lenticchie * | 130 g |
Pane grattugiato (senza glutine) | 30 g |
Carote a rondelle | 10 g |
Cipolla bianca | 7 g |
Olio di semi di girasole | 4 g |
Paprika | 2 g |
Prezzemolo ** | 1 g |
Sale | 1 g |
Quantità netta a crudo | 185 g |
*Possono contenere traccia di: Grano, Soia e prodotti a base di Soia, Semi di Sesamo e prodotti a base di Sesamo, Lupini e prodotti a base di Lupini
**Prodotti surgelati
Per porzione
Energia | 931 kj pari a 222 kcal | |
Grassi | 6,14 g | |
Di cui saturi | 0,82 g | |
Carboidrati | 32,08 g | |
Di cui zuccheri | 4,82 g | |
Fibre | 8,38 g | |
Proteine | 8,41 g | |
Sale | 1,43 g |

Caponatina di verdure
Per sentirsi ancora in Sicilia, non c’è niente di meglio di una caponatina di verdure, ma più leggera. Melanzane, peperoni, zucchine e carote a cubettini cotti in padella e profumati con gli aromi mediterranei, un contorno che si sposa con sia con la carne che con il pesce.
Per porzione
Zucchine | 80 g |
Peperone rosso | 70 g |
Carote | 70 g |
Melanzana | 50 g |
Olio di semi di girasole | 4 g |
Sale | 1 g |
Condimento per arrosti* | 1 g |
Quantità netta a crudo | 277 g |
*Contiene solfiti
Per porzione
Energia | 478 kj pari a 114 kcal | |
Grassi | 5,54 g | |
Di cui saturi | 0,62 g | |
Carboidrati | 12,14 g | |
Di cui zuccheri | 10,62 g | |
Fibre | 5,99 g | |
Proteine | 2,14 g | |
Sale | 1,75 g |

Carciofi al profumo di maggiorana
Quando gli ingredienti sono di prima qualità non ne servono tanti per fare un piatto saporito. Dolcissimi carciofi saltati in padella con un filo d’olio extravergine e un po’ di maggiorana, per un contorno semplice e gustoso o per iniziare al meglio il pasto grazie alle verdure.
Per porzione
Carciofi* | 180 g |
Olio extravergine di oliva | 5 g |
Sale | 1 g |
Maggiorana disidratata | 1 g |
Quantità netta a crudo | 187 g |
*Prodotti surgelati
Per porzione
Energia | 367 kj pari a 88 kcal | |
Grassi | 5,43 g | |
Di cui saturi | 0,82 g | |
Carboidrati | 4.93 g | |
Di cui zuccheri | 3.85 g | |
Fibre | 10,8 g | |
Proteine | 4,99 g | |
Sale | 1,58 g |

Rondelle di carote alla salvia
Vitamine, sali minerali e betacarotene: le carote sono amiche del benessere, della vista e dell’abbronzatura, una verdura che non deve mai mancare a tavola. Oggi te le proponiamo saltate in padella e aromatizzate da una foglia di salvia, che le rende sicuramente più vivaci. Inizia il pasto in maniera sana, ordina, scalda e gusta: è facile!
Per porzione
Carote | 200 g |
Olio extravergine di oliva | 5 g |
Salvia | 1,5 g |
Aglio | 1 g |
Sale | 1 g |
Quantità netta | 208,5 g |
Per porzione
Energia | 492 kj pari a 118 kcal | |
Grassi | 5,43 g | |
Di cui saturi | 0,85 g | |
Carboidrati | 15,52 g | |
Di cui zuccheri | 15,52 g | |
Fibre | 6,45 g | |
Proteine | 2,27 g | |
Sale | 1,46 g |

Fagiolini e piselli in tegame
Combattere l’invecchiamento a tavola? Fagiolini e piselli: sono ricchi di vitamine A, C, sali minerali oltre a essere ricchi di luteina e betacarotene, due antiossidanti che combattono i famigerati radicali liberi. Ordina e assapora tutta la bontà delle verdure appena raccolte.
Per porzione
Piselli fini* | 90 g |
Fagiolini* | 90 g |
Olio extravergine di oliva | 5 g |
Sale | 5 g |
Prezzemolo* | 2 g |
Quantità netta a crudo | 192 g |
*Prodotti surgelati
Per porzione
Energia | 465 kj pari a 111 kcal | |
Grassi | 5,37 g | |
Di cui saturi | 0,81 g | |
Carboidrati | 9.90 g | |
Di cui zuccheri | 1,89 g | |
Fibre | 8,38 g | |
Proteine | 6,46 g | |
Sale | 5,22 g |

Filetto di Trota Caramellato
Pesce e arancia: un abbinamento classico reinterpretato dai nostri chef con la trota, un pesce d’acqua dolce molto saporito, cotto al vino bianco e servito con una golosa salsa all’arancia resa speciale dal miele millefiori. Un piatto gustoso ma perfetto per rimanere leggeri con il giusto apporto di proteine nobili del pesce, vitamine e sali minerali.
Per porzione
Filetto di trota * *** | 150 g |
Succo d’arancia | 40 g |
Vino bianco** | 5 g |
Olio extravergine di oliva | 5 g |
Miele millefiori | 4 g |
Riso Thaibonnet Parboiled | 5g |
Sale | 1 g |
Succo di limone | 3 g |
Quantità netta a crudo | 182 g |
*Pesce e prodotti a base di pesce
**Contiene solfiti
***Prodotto surgelato
Valori nutrizionali

Filoncino di maiale alla senape
Carne e senape in un incontro perfetto! Sottili fettine di lonza di maiale rese morbidissime dalla cottura lenta e con una salsina cremosa (senza glutine) insaporita a regola d’arte con un pizzico di senape e aromi mediterranei essiccati. Provala subito, quando apri la confezione, senti tutto il profumo!
Per porzione
Lonza di maiale | 120 g |
Vino bianco* | 6 g |
Olio extravergine di oliva | 5 g |
Maizena | 2 g |
Sale | 1 g |
Condimento per arrosti* | 1 g |
Senape** | 0,04 g |
Quantità netta a crudo | 135,04 g |
*Contiene solfiti
**Continene uova
Per porzione
Energia | 980 kj pari a 234 kcal | |
Grassi | 13,48 g | |
Di cui saturi | 3,50 g | |
Carboidrati | 2,01 g | |
Di cui zuccheri | 0,02 g | |
Fibre | 0,03 g | |
Proteine | 24,98 g | |
Sale | 1,76 g |

Finocchi e cavoletti stufati
Sapevi che i finocchi aiutano l’organismo a depurarsi? Te li proponiamo abbinati ai cavoletti di Bruxelles – un altro ingrediente amico del benessere molto saporito – e semi di finocchio selvatico, tutto insaporito ad hoc con una puntina d’aglio fresco. Il dolce dei finocchi incontra l’amaro dei cavoletti.
Per porzione
Finocchi* | 100 g |
Cavoletti di Bruxelles* ** | 90 g |
Olio di semi di girasole | 5 g |
Semi di finocchio | 5 g |
Aglio | 1 g |
Sale | 1 g |
Quantità netta a crudo | 202 |
*Prodotti surgelati
**Può contenere tracce di sedano
Per porzione
Energia | 411 kj pari a 98 kcal | |
Grassi | 5,80 g | |
Di cui saturi | 0,57 g | |
Carboidrati | 6.63 g | |
Di cui zuccheri | 4,38 g | |
Fibre | 8,04 g | |
Proteine | 5,73 g | |
Sale | 1,01 g |

Frittata di funghi al timo
Ho fatto la frittata: con i funghi freschi. Per fare un pieno di energie, tutta la bontà dei funghi appena raccolti in una frittatina di uova che, grazie a un po’ di timo, ti fa sentire in vacanza, in montagna, davanti a un camino acceso.
Per porzione
Misto uova* | 120 g |
Funghi misti | 45 g |
Pane grattugiato senza glutine** | 10 g |
Cipolla dorata | 7 g |
Olio di semi di girasole | 4 g |
Sale | 1 g |
Timo disidratato | 1 g |
Quantità netta a crudo | 188 g |
**Prodotto a base di lupini
*Continene uova
Per porzione
Energia | 965 kj pari a 230 kcal | |
Grassi | 15,35 g | |
Di cui saturi | 4,41 g | |
Carboidrati | 5,29 g | |
Di cui zuccheri | 2,03 g | |
Fibre | 2,12 g | |
Proteine | 17,27 g | |
Sale | 1,55 g |

Fusilli in insalata primavera
Ci sono piatti che non passano mai di moda: uno di questi è l’insalata di pasta che noi ti proponiamo in versione primavera con carote, piselli e zucchine insaporite a regola d’arte da olive nere e basilico. Per fare un pieno di nutrienti senza rinunciare al gusto, ordinala, apri e assaggia: è facile.
Per porzione
Fusilli senza glutine (lupini) | 80 g |
Pomodoro | 50 g |
Piselli fini* | 30 g |
Olive nere denocciolate | 20 g |
Zucchina | 20 g |
Carote* | 20 g |
Olio extravergine di oliva | 5 g |
Basilico* | 5 g |
Sale | 1 g |
Quantità netta a crudo | 231 |
*Prodotti surgelati
Per porzione | |
Energia | 1738 kj 415 kcal |
Grassi | 11,49 g |
Di cui saturi | 1,65 g |
Carboidrati | 68,73 g |
Di cui zuccheri | 5,03 g |
Fibre | 5,69 g |
Proteine | 8,37 g |
Sale | 1,79 g |

grano saraceno e verdure saltate
Il grano saraceno è fonte di fibre, sali minerali come potassio, zinco e ferro, che sono tutti ottimi alleati quando si avverte quel senso di spossatezza. Provalo abbinato alle verdure appena saltate in padella con un porro e un fondino di brodo vegetale, è il sapore di casa.
Per porzione
Grano saraceno | 40 g |
Zucchine | 35 g |
Carote* | 30 g |
Porro | 20 g |
Olio di semi di girasole | 5 g |
Brodo granulare ** *** | 3 g |
Sale | 1 g |
Quantità netta a crudo | 134 g |
*Prodotto surgelato
**Può contenere tracce di soia
***Contiene sedano
Per porzione
Energia | 930 kj pari a 222 kcal | |
Grassi | 6,23 g | |
Di cui saturi | 0,83 g | |
Carboidrati | 38,12 g | |
Di cui zuccheri | 4 g | |
Fibre | 2,82 g | |
Proteine | 4,40 g | |
Sale | 2,32 g |

Insalata all’italiana con seppie e pomodori
L’incontro di tanti ingredienti mediterranei in un solo piatto: seppie scottate, pomodori secchi, carota e sedano, tutto reso ancora più sfizioso dalle olive nere e un po’ di succo di limone. Buona come appena fatta sia appena intiepidita che fredda da frigo.
Per porzione
Seppie * ** | 150 g |
Sedano verde | 40 g |
Carota | 40 g |
Olive nere denocciolate | 30 g |
Pomodori secchi | 30 g |
Succo di limone *** | 10 g |
Olio extravergine di oliva | 5 g |
Prezzemolo* | 2 g |
Sale | 1 g |
Quantità netta | 308 g |
*Prodotti surgelati **Molluschi ***Solfiti
Per porzione
Energia | 1378 kj pari a 329 kcal | |
Grassi | 14,80 g | |
Di cui saturi | 2,18 g | |
Carboidrati | 20,21 g | |
Di cui zuccheri | 19,76 g | |
Fibre | 6,43 | |
Proteine | 27,30 g | |
Sale | 2,56 g |

Insalata di quinoa, grano saraceno e verdure
Insalatona di quinoa e grano saraceno con peperoni croccanti, melanzane e zucchine saltate in padella e mandorle tostate. Il tutto è legato dall’immancabile olio extravergine e una spolverata di prezzemolo tritato, un piatto leggero e saporito, colorato e senza glutine. Ordina e assaggia, è facile.
Per porzione
Farina di grano saraceno | 80 g |
Zucchine* | 50 g |
Melanzane* | 50 g |
Quinoa | 30 g |
Peperone rosso* | 30 g |
Mandorle (frutta a guscio) | 10 g |
Prezzemolo* | 5 g |
Sale | 1 g |
Quantità netta a crudo | 258 g |
*Prodotti surgelati
Per porzione
Energia | 2234 kj pari a 534 kcal | |
Grassi | 13,37 g | |
Di cui saturi | 1,65 g | |
Carboidrati | 91,38 g | |
Di cui zuccheri | 3,93 g | |
Fibre | 7,89 g | |
Proteine | 13,24 g | |
Sale | 1,03 g |

Insalata di riso integrale ai frutti di mare
Un’insalata di riso è sempre cosa gradita. Oggi te la proponiamo con il riso integrale e i frutti di mare, un modo ottimo di valorizzare il gusto del riso integrale e beneficiare di tutte le sue proprietà. Un po’ di mais e piselli fini, olio extravergine e un immancabile tocco di prezzemolo, che in abbinamento al pesce è insostituibile.
Per porzione
Riso integrale | 70 g |
Misto pesce per risotti * ** *** **** ***** | 40 g |
Pomodoro | 25 g |
Piselli fini | 20 g |
Olio extravergine d’oliva | 6 g |
Prezzemolo | 1 g |
Sale | 1 g |
Quantità netta a crudo | 277 g |
*Prodotti surgelati **Può contenere tracce di sedano
***Molluschi e prodotti a base di molluschi ****Presenza di crostacei
*****Presenza di solfiti
Per porzione
Energia | 1708 kj pari a 408 kcal | |
Grassi | 11,01 g | |
Di cui saturi | 1,77 g | |
Carboidrati | 70,14 g | |
Di cui zuccheri | 2,32 g | |
Fibre | 4,99 g | |
Proteine | 9,71 g | |
Sale | 1,67 g |

Lonza di maiale tonnata
Una versione più golosa del vitello tonnato? Con la carne di maiale. Una maionese impreziosita da tonno sott’olio, capperi e filetti di acciughe condisce morbidissime fette di lonza per un risultato estremamente sfizioso. Ordina, apri e gusta subito il piatto freddo per ogni stagione.
Per porzione
Lonza di maiale | 120 g |
Tonno al naturale (pesce) | 20 g |
Maionese* ** *** | 12 g |
Capperi sotto sale | 5 g |
Sale | 5 g |
Sedano verde | 1 g |
Cipolla dorata | 5 g |
Acciughe sott’olio (pesce) | 4 g |
Pepe nero | 2 g |
Quantità netta | 183 |
*Può contenere tracce di frutta a guscio. **Contiene uova
***Può contenere tracce di senape
Valori nutrizionali

Nasello alla mugnaia con alloro e limone
Sapevi che il pesce azzurro è ricco di Omega 3, i grassi amici del benessere? Fanne riserva con il nasello alla mugnaia: è cotto col vino bianco e insaporito da una foglia di alloro e un po’ di succo di limone, un secondo leggero e saporito, nutriente e sfizioso. Ordina, scalda e assapora, è facile!
Per porzione
Nasello* (pesce) | 180 g |
Maizena | 6 g |
Vino bianco ** | 6 g |
Succo di limone ** | 5 g |
Limone | 4 g |
Olio di semi di girasole | 3 g |
Brodo granulare (sedano,soia) | 2 g |
Alloro | 1 g |
Sale | 0.5 g |
Quantità netta | 211,5 g |
**Contiene solfiti *Prodotti surgelati
Per porzione
Energia | 785 kj pari a 188 kcal | |
Grassi | 4,45 g | |
Di cui saturi | 0,65 g | |
Carboidrati | 6,59 g | |
Di cui zuccheri | 0,74 g | |
Fibre | 0,61 | |
Proteine | 28,63 g | |
Sale | 1,64 g |

Patate alla lionese
Le patate alla lionese sono un contorno ricco e sostanzioso: sottilissime fette di patate ripassate in padella con rondelle di cipolla altretanto sottili e un po’ di prezzemolino fresco. Fai il pieno di carboidrati e affronta al meglio la giornata, buone caldissime, meglio intiepidite!
Per porzione
Patate a spicchi* | 200 g |
Cipolla ramata | 15 g |
Olio di semi di girasole | 6 g |
Prezzemolo | 2 g |
Sale | 1 g |
Quantità netta a crudo | 192 g |
*Prodotti surgelati
Valori nutrizionali

Pennette al sugo di scorfano e olive
Una delle ricette gluten free più buone, sono senz’altro le pennette con il sugo di scorfano alle olive. Un primo piatto semplice negli ingredienti, sono tutti ingredienti mediterranei e il sapore si sente. Ottimo perché ricco di Omega 3, lo scorfano è un pesce azzurro molto saporito, provalo in questo piatto.
Per porzione | |
Pomodoro Pelati S.Marzano | 80g |
Scorfano fresco (pesce) | 40g |
Cipolla Dorata | 10g |
Carota fresca | 7g |
Oliva Nera snocciolata | 7g |
Sale fino | 5g |
Aglio fresco | 1g |
Pomodoro Pelati S.Marzano | 1g |
Quantità netta a crudo | 151g |
Per porzione
Energia | 1312 kj pari a 314 kcal | |
Grassi | 2,30 g | |
Di cui saturi | 0,36 g | |
Carboidrati | 65,43 g | |
Di cui zuccheri | 2,77 g | |
Fibre | 1,88 g | |
Proteine | 8,09 g | |
Sale | 1.20 g |

Petto di pollo all’arancia con miele e peperoncino
Un piatto sfizioso e leggero è il petto di pollo all’arancia con miele e un brivido piccante dato dal peperoncino. Un pieno di proteine dato dal petto di pollo, carne magra per eccellenza, glassata con unsa salsa agre, dolce e perfettamente piccante: ordina, scalda e assapora, è facile!
Per porzione
Petto di pollo | 120 g |
Arancia | 15 g |
Vino bianco * | 6 g |
Olio di oliva | 4 g |
Miele millefiori | 4 g |
Peperoncino rosso | 1 g |
Sale | 1 g |
Quantità netta a crudo | 151 g |
*Contiene solfiti
Per porzione
Petto di pollo | 120 g |
Arancia | 15 g |
Vino bianco * | 6 g |
Olio di oliva | 4 g |
Miele millefiori | 4 g |
Peperoncino rosso | 1 g |
Sale | 1 g |
Quantità netta a crudo | 151 g |
*Contiene solfiti

Piselli e carote saltati in padella
La dolcezza dei piselli fini e della carota sono valorizzate da un delicatissimo soffritto di cipolle in un contorno che piace a grandi e piccini, un piatto colorato e saporito, nutriente ma leggero. Ordina, scalda e sentirai tutto il profumo dell’orto nel piatto!
Per porzione
Piselli fini* | 100 g |
Carote a rondelle* | 90 g |
Olio extravergine di oliva | 7 g |
Cipolla dorata | 5 g |
Sale | 5 g |
Quantità netta a crudo | 207 g |
*Prodotti surgelati
Per porzione
Energia | 602 kj pari a 144 kcal | |
Grassi | 7,48 g | |
Di cui saturi | 1,01 g | |
Carboidrati | 13,53 g | |
Di cui zuccheri | 7,13 g | |
Fibre | 9,14 g | |
Proteine | 6,44 g | |
Sale | 5,45 g |

polpettine di vitello al curry
Uno dei comfort food per eccellenza in versione orientale: basta un pizzico di curry che, oltre a rendere tutto più sfizioso, è un antinfiammatorio e antibatterico naturale. Un secondo piatto proteico e leggero, saporito e pratico. Ordina, scalda e assapora subito: è facile!
Per porzione
Spalla di vitello | 160 g |
Pane grattugiato senza glutine (lupini) | 20 g |
Cipolla dorata | 5 g |
Olio di oliva extravergine | 5 g |
Curry | 2 g |
Prezzemolo* | 2 g |
Fecola di patate | 1 g |
Sale | 1 g |
Uova | 10 g |
Quantità netta | 197 g |
Per porzione
Energia | 1084 kj pari a 259 kcal | |
Grassi | 8,46 g | |
Di cui saturi | 1,73 g | |
Carboidrati | 10,52 g | |
Di cui zuccheri | 1,98 g | |
Fibre | 2,47 g | |
Proteine | 34,46 g | |
Sale |

Riso nero con gamberi, piselli e lime
Sapevi che il riso nero è un riso integrale che fa molto bene all’organismo? Provalo con i gamberi, piselli e succo di lime, un primo piatto leggero, fantasioso e molto saporito. Ordina, scalda e assapora: è facile!
Per porzione
Riso nero | 80 g |
Gambero gigante (crostacei) | 50 g |
Piselli fini* | 40 g |
Succo di lime | 10 g |
Olio extravergine di oliva | 5 g |
Prezzemolo* | 2 g |
Sale | 1 g |
Quantità netta | 188 g |
*Prodotti surgelati
Per porzione
Energia | 1620 kj pari a 387 kcal | |
Grassi | 7,86 g | |
Di cui saturi | 1,21 g | |
Carboidrati | 63,02 g | |
Di cui zuccheri | 2,41 g | |
Fibre | 5,86 g | |
Proteine | 14,50 g | |
Sale | 1,30 g |

Riso integrale al ragù di verdure
Se sei molto attento a portare i colori del benessere a tavola, allora non perderti questo risotto al ragù di verdure. È un risotto semplicissimo in qui si sentono tutti i sapori delle verdure appena raccolte: piselli, funghi, radicchio, sedano e cipolla tutto cotto in padella e insaporito con una fogliolina di timo. Ordina, scalda e gustalo in tutta comodità, è facile!
Per porzione
Riso Arborio | 70 g |
Piselli fini* ** | 50 g |
Fungi misti* | 50 g |
Radicchio rosso | 50 g |
Carote | 30 g |
Sedano | 20 g |
Cipolla dorata | 10 g |
Olio di semi di girasole | 5 g |
Olio extravergine di oliva | 5 g |
Maizena | 5 g |
Timo | 1 g |
Sale | 1 g |
Quantità netta | 297 g |
*Prodotti surgelati. **Può contenere tracce di sedano
Per porzione
Energia | 1668 kj pari a 403 kcal | |
Grassi | 10,71 g | |
Di cui saturi | 1,38 g | |
Carboidrati | 68,72 g | |
Di cui zuccheri | 4,78 g | |
Fibre | 8,02 g | |
Proteine | 10,87 g | |
Sale | 1,31 g |

ROtolo di tacchino e il suo ristretto
Un secondo piatto leggero, sostanzioso e proteico a base di tacchino e il suo fondo di cottura ristretto che lo rende cremoso e saporito. Il fondo è fatto del classico soffritto all’italiana, tacchino e vino bianco ed è senza glutine, grazie alla maizena al posto della classica farina. Ordina, mettiti comodo e assapora tutto il sapore di un piatto genuino come quelli della nonna.
Per porzione
Fesa di tacchino | 120 g |
Cipolla dorata | 7 g |
Sedano | 7 g |
Carota | 7g |
Vino bianco* | 6 g |
Olio di semi di girasole | 5 g |
Maizena | 3 g |
Sale | 1 g |
Quantità netta | 156 g |
*Contiene solfiti
Per porzione
Energia | 465 kj pari a 111 kcal | |
Grassi | 5,37 g | |
Di cui saturi | 0,81 g | |
Carboidrati | 9.90 g | |
Di cui zuccheri | 1,89 g | |
Fibre | 8,38 g | |
Proteine | 6,46 g | |
Sale | 5,22 g |

Sedanini con vongole e porri
Ecco una variante della solita pasta alle vongole che non ha nulla da invidiare: sedanini senza glutine con vongole e porri è un primo piatto gourmet in cui si sente tutto il sapore del mare abbinato alla dolcezza del porro. Un piatto nutriente e colorato, leggero e profumatissimo: lo senti subito appena lo apri!
Per porzione
Sedani senza glutine (lupini) | 80 g |
Pomodori pelati S.Marzano | 40 g |
Porro | 25 g |
Vongole* (molluschi) | 15 g |
Cipolla bianca | 7 g |
Carota | 7 g |
Olio di semi di girasole | 4 g |
Sale | 1 g |
Aglio | 0,5 g |
Quantità netta | 179,5 g |
**Prodotto surgelato
Per porzione
Energia | 1452 kj pari a 347 kcal | |
Grassi | 5,30 g | |
Di cui saturi | 0,65 g | |
Carboidrati | 65,80 g | |
Di cui zuccheri | 4,04 g | |
Fibre | 2,47 g | |
Proteine | 8,17 | |
Sale | 1,05 g |

Verdure di stagione saltate in padella
Voglia di iniziare il pasto in maniera salutare. Inizia dalle verdure e scegli le verdure saltate: tutte verdure di stagione appena raccolte ripassate in padella con una punta d’aglio e aromatizzate con un po’ di timo secco, il primo profumo che senti quando apri la confezione.
Per porzione
Melanzane | 80 g |
Peperone rosso | 60 g |
Zucchina | 60g |
Olio di semi di girasole | 5 g |
Aglio | 1 g |
Timo secco | 1 g |
Sale | 0,5 g |
Quantità netta a crudo | 207,5 |
Per porzione
Energia | 383 kj pari a 91 kcal | |
Grassi | 5,40 g | |
Di cui saturi | 0,64 g | |
Carboidrati | 7.08 g | |
Di cui zuccheri | 5,92 g | |
Fibre | 4,34 g | |
Proteine | 1,57 | |
Sale | 0,55 |

VELLUTATA DI LENTICCHIE ROSSE ALLA CURCUMA
Vellutata di lenticchie rosse e carote alla curcuma, una vellutata semplice e saporita resa speciale dalle lenticchie rosse che hanno un sapore dolcissimo e sono un vero e proprio super food. Fibre, vitamine, sali minerali tra cui tantissimo ferro: fanne scorta con questo piatto profumatissimo!
Per porzione
Lenticchie rosse | 40 g |
Carota | 40 g |
Cipolla | 10 g |
Olio di oliva | 5 g |
Brodo granulare | 3 g |
Curcuma | 2 g |
Sale | 1 g |
Quantità netta | 101 g |
Per porzione
Energia | 806 kj pari a 193 kcal | |
Grassi | 6,20 g | |
Di cui saturi | 1,06 g | |
Carboidrati | 25,67 g | |
Di cui zuccheri | 4,45 g | |
Fibre | 7,28 g | |
Proteine | 10,18 g | |
Sale | 2,35 g |

ZUPPA DI CANNELLINI ALLA SALVIA
In sostituzione di un primo piatto, la zuppa di fagioli cannellini alla salvia è un piatto nutriente che ti sazia grazie alla massiccia presenza di fibre nei fagioli. Proteine, fibre, carboidrati complessi sono tutti in un piatto leggero sì, ma estremamente pieno di gusto. Ordina, scalda e assapora tutto il gusto della zuppa, ti ricorderà la nonna.
Per porzione
Fagioli Cannellini | 120 g |
Patate | 35 g |
Cipolla | 7 g |
Carota | 7 g |
Olio di oliva | 5 g |
Salvia | 2 g |
Sale | 1 g |
Quantità netta | 177 g |
Per porzione
Energia | 1714 kj pari a 418 kcal | |
Grassi | 7,38 g g | |
Di cui saturi | 0,93 g | |
Carboidrati | 62,14 g | |
Di cui zuccheri | 4,85 g | |
Fibre | 22,96 g | |
Proteine | 29,04 g | |
Sale | 1,02 |