i Colti senza - glutine
Ci sono anche piatti senza glutine nel menu di I Colti in Tavola. Chi soffre celiachia sa bene quanto sia necessario un controllo rigoroso nella preparazione di ogni pasto.È sufficiente una minima contaminazione con prodotti contenenti glutine per scatenare un danno alla salute di chi soffre di celiachia. Ecco perché è importante non solo la selezione attenta delle materie prime, ma anche ogni fase del processo di preparazione, per assicurare a tutti piatti senza glutine gustosi e sicuri, pronti da mangiare.
Pasta di legumi, riso, quinoa in primi piatti nutrienti, energetici e variegati. Secondi di carne e di pesce con preparazioni semplici e sfiziose e secondi vegetali come burger di legumi serviti con contorni di verdure e legumi cotti in maniera salutare e conditi molto semplicemente.


Menu gluten free
Entra nel nostro ristorante digitale e trova il tuo mix perfetto tra carboidrati, proteine e vegetali.
Puoi spaziare tra piatti di carne della tradizione gastronomica italiana, grandi classici rivisitati in chiave healthy, con meno grassi e sali, per non rinunciare a gusto e salute.
Guarda le proposte del menu del giorno e scegli tra piatti di carne freddi, al forno, caldi, leggeri, gustosi o gourmet.

Prelibati piatti per celiaci
Scopri quanto possa essere originale e saporita una dieta senza glutine.
Trasforma la tua pausa in un momento di benessere e serenità, dove puoi gustare i tuoi piatti preferiti gluten free già pronti, con la tranquillità di uno staff, supportato da esperti, che creano ricette equilibrate in atmosfera sterile, per garantirti gusto, salute e zero intolleranze.
I metodi di cottura impiegati fanno in modo che la carne rimanga tenera e saporita, senza dover eccedere in condimenti o impiego di grassi e sali. Risultato? Bocconcini saporiti, subito pronti, ricchi di benessere.
Bistecca o involtini, scaloppe o piatto freddo, arrosto o pasta ripiena, carne rossa o bianca: che cosa sceglierai oggi?
Lasciati tentare dalla nostra offerta di piatti senza glutine già pronti, primi e secondi per celiaci, dessert gluten free e tante proposte per la tua pausa di ogni giorno. Cosa sceglierai oggi?
Scegli, apri, assapora. È facile!
Primi piatti

Penne con Scorfano e Olive

Sedani con Vongole e Porri

Vellutata di lenticchie rosse e carote alla curcuma

Zuppa di cannellini alla salvia

Riso integrale ai frutti di mare

Grano saraceno e verdure saltate

Insalata di quinoa, grano saraceno e verdure croccanti

Riso integrale al ragù di verdure
Secondi piatti

Nasello alla Mugnaia Limone e Alloro

Burger di Lenticchie alla Paprika

Filetto di Trota Caramellato

Petto di Pollo all'arancia, Miele e Peperoncino

Rotolo di Tacchino e il suo Ristretto

Frittata di Funghi al Timo
Contorni

Broccoli e Cavoli Brasati al Vino Rosso

Carciofi al profumo di Maggiorana

Bieta ripassata al Pomodoro

Chips di Patate Alla Lionese

Finocchi e Cavoletti Stufati
