i Colti senza - glutine

Pasti pronti saporiti e sicuri: la linea iColti in Tavola Senza Glutine è studiata per chi soffre di celiachia, allergia o intolleranza al glutine seguendo le linee guida dell’AIC - Associazione Italiana Celiachia, con rigorosi controlli durante tutte le fasi di preparazione del pasto.

Sicuri anche in pausa pranzo

Chi è celiaco lo sa bene: mangiare fuori casa non è mai semplice. E in ufficio? Con la linea iColti in Tavola Senza Glutine trovi piatti pronti su misura per te, gustosi e rigorosamente gluten free, preparati per evitare anche la più piccola contaminazione.

Una selezione accurata delle materie prime, dei fornitori e di tutto il processo di preparazione, per assicurarti una pausa pranzo serena, ricca di gusto, buona e sicura. Questa è ristorazione collettiva innovativa: una linea di menù per ogni esigenza, perché la pausa pranzo è un momento di welfare aziendale, capace di aumentare il livello di benessere dei lavoratori e, quindi, di tutta l’azienda.

Menu gluten free

Pasta di legumi, riso, quinoa, carne, pesce o secondi vegetali, per piatti pronti nutrienti, variegati e gluten free.

Nel menù della linea Senza Glutine trovi i sedani con vongole e porri, zuppa di cannellini alla salvia, riso integrale ai frutti di mare, secondi piatti come il filetto di trota caramellato, il burger di lenticchie alla paprika o il nasello alla mugnaia e poi contorni a base di verdure, come la bieta ripassata al pomodoro o i carciofi alla maggiorana.

Condividi