Specialità
Le Specialità iColti in Tavola sono piatti pronti con un tocco gourmet, preparati con ingredienti ricercati e nutrienti, per stupire il tuo palato con sapori originali e gustosi.Chi l’ha detto che un piatto gourmet non può essere anche anche sano e leggero?
La linea delle nostre Specialità propone piatti saporiti, nutrienti e ricchi con un tocco di gusto all’avanguardia fatto per farti trascorrere la tua pausa come al ristorante, senza dimenticare salute e benessere.
La semplicità non ci impedisce di proporre piatti che stupiscono il palato a ogni boccone!


Entra nel nostro ristorante digitale e trova il tuo mix perfetto tra carboidrati, proteine e vegetali. Puoi spaziare tra piatti di carne della tradizione gastronomica italiana, grandi classici rivisitati in chiave healthy, con meno grassi e sali, per non rinunciare a gusto e salute.
Guarda le proposte del menu del giorno e scegli tra piatti di carne freddi, al forno, caldi, leggeri, gustosi o gourmet.

Cosa Trovi tra le Specialità
- piatti unici che abbinano i cereali, fonte di carboidrati, alla carne, ricca di proteine, componendo così dei piatti completi che nutrono e soddisfano insieme
- secondi e contorni saporiti e gourmet, ma mai troppo pesanti o complicati. La semplicità non ci impedisce di proporre piatti che stupiscono il palato a ogni boccone!
Dove trovare le nostre Specialità gourmet
Per averli, basta un click dal nostro shop online: filtra i prodotti per la linea Specialità e troverai l’elenco di tutti i piatti gourmet dei Colti in Tavola con descrizioni approfondite e informazioni nutrizionali che ti aiuteranno a scegliere il tuo piatto seguendo sia pancia e la testa. Buoni e particolari, ma anche sani e nutrienti.
Un esempio di come rendiamo ogni piatto più saporito e più sano al tempo stesso?
Con l’utilizzo sapiente di spezie ed erbe aromatiche amplifichiamo i sapori del piatto, riducendo contemporaneamente il suo contenuto di sale.
Scegli, apri, assapora. È facile!
Primi piatti

farfalle al pesto di rucola

riso basmati, tonno e agrumi

Maccheroncini al torchio con sugo alla diavola

gramigna speck e radicchio

Gramigna paglia e fieno, zafferano e limone

garganelli con crudo e limone
Secondi piatti

spinacina con patate

hamburger di black angus alla messicana

cordon bleu ed erbette saltate
Contorni

POmodori al forno con origano

fave e porro saltati

cime di rapa, speck e cipolla

fagioli all'uccelletto

riso alla cantonese
Uno dei piatti più rappresentativi della cucina tradizionale cinese, il riso alla cantonese è una vera delizia. È un primo piatto sfizioso che può considerarsi anche come piatto unico. Riso basmati, piselli, prosciutto cotto, e un uovo, il tutto condito con l’immancabile salsa di soia. Una specialità che non passa di moda pronta a trasformare la tua pausa in un momento goloso.
Riso basmati, uova, piselli, uova, prosciutto cotto, olio di semi di girasole, salsa di soia, sale.
Per porzione
Energia | 429 kcal | |
Grassi | 13,82 g | |
Di cui saturi | 3,83 g | |
Carboidrati | 56,93 g | |
Di cui zuccheri | 2,32 g | |
Fibre | 2,43 g | |
Proteine | 19,53 g | |
Sale | 1,15 g |

hamburger di razza piemontese, scamorza e spinaci
La razza piemontese, conosciuta come Fassona, è una delle razze bovine più pregiate in Italia e viene apprezzata per il ricco sapore che la contraddistingue. Te la proponiamo in un hamburger cotto a puntino e abbinato a spinaci e scamorza filante, un secondo piatto irresistibile da leccarsi i baffi. Un piatto sfizioso ma anche equilibrato. La carne è magra, gli spinaci sono cotti al vapore e l’unica (golosa) parte grassa è data dalla scamorza. Non resta che aprire, scaldare e gustare tutta la bontà di ingredienti selezionati in un piatto sano, equilibrato e sfizioso.
Fesa di bovino, scamorza, spinaci, cipolla, olio extravergine, olio di semi di girasole, aromi, sale.
Peso tot: 217 g
Per porzione | ||
Energia | 230,26 kcal | |
Grassi | 9,91 g | |
Di cui saturi | 0,90 g | |
Carboidrati | 1,44 g | |
Di cui zuccheri | 1,44 g | |
Fibre | 0,67 g | |
Proteine | 33,92 g | |
Sale | 1,58 g |