Specialità

Le Specialità iColti in Tavola sono piatti pronti con un tocco gourmet, preparati con ingredienti ricercati e nutrienti, per stupire il tuo palato con sapori originali e gustosi.

Chi l’ha detto che un piatto gourmet non può essere anche anche sano e leggero?

La linea delle nostre Specialità propone piatti saporiti, nutrienti e ricchi con un tocco di gusto all’avanguardia fatto per farti trascorrere la tua pausa come al ristorante, senza dimenticare salute e benessere.

    La semplicità non ci impedisce di proporre piatti che stupiscono il palato a ogni boccone!

    Entra nel nostro ristorante digitale e trova il tuo mix perfetto tra carboidrati, proteine e vegetali. Puoi spaziare tra piatti di carne della tradizione gastronomica italiana, grandi classici rivisitati in chiave healthy, con meno grassi e sali, per non rinunciare a gusto e salute.

    Guarda le proposte del menu del giorno e scegli tra piatti di carne freddi, al forno, caldi, leggeri, gustosi o gourmet.

    Cosa Trovi tra le  Specialità  

    • piatti unici che abbinano i cereali, fonte di carboidrati, alla carne, ricca di proteine, componendo così dei piatti completi che nutrono e soddisfano insieme
    • secondi e contorni saporiti e gourmet, ma mai troppo pesanti o complicati. La semplicità non ci impedisce di proporre piatti che stupiscono il palato a ogni boccone!

    Dove trovare le nostre Specialità gourmet 

    Per averli, basta un click dal nostro shop online: filtra i prodotti per la linea Specialità e troverai l’elenco di tutti i piatti gourmet dei Colti in Tavola con descrizioni approfondite e informazioni nutrizionali che ti aiuteranno a scegliere il tuo piatto seguendo sia pancia e la testa. Buoni e particolari, ma anche sani e nutrienti.

    Un esempio di come rendiamo ogni piatto più saporito e più sano al tempo stesso?
    Con l’utilizzo sapiente di spezie ed erbe aromatiche amplifichiamo i sapori del piatto, riducendo contemporaneamente il suo contenuto di sale. 

    Scegli, apri, assapora. È facile!

    Primi piatti

    farfalle al pesto di rucola

    riso basmati, tonno e agrumi

    Maccheroncini al torchio con sugo alla diavola

    gramigna speck e radicchio

    Gramigna paglia e fieno, zafferano e limone

    garganelli con crudo e limone

    Secondi piatti

    spinacina con patate

    hamburger di black angus alla messicana

    cordon bleu ed erbette saltate

    Contorni

    POmodori al forno con origano

    fave e porro saltati

    cime di rapa, speck e cipolla

    fagioli all'uccelletto

    Condividi