Tradizione
I piatti che ami da sempre, quelli preparati dalla nonna che ti fanno subito sentire a casa: sono iColti in Tavola della Tradizione, la linea di piatti pronti per una pausa pranzo sana, equilibrata e ricca di gusto. Studiate insieme a chef, nutrizionisti ed esperti dell’alimentazione, le ricette tipiche italiane diventano più leggere e attente al profilo nutrizionale, grazie a metodi di cottura sani e all’utilizzo di ingredienti di stagione, per massimizzare l’apporto di vitamine, sali minerali e nutrienti.Ristorazione collettiva innovativa
Una proposta che esprime la nuova idea di ristorazione collettiva innovativa: equilibrata, facile, ricca di gusto e attenta alle esigenze alimentari e agli stili di vita di ognuno. Perché la pausa pranzo sia anche un momento di benessere e relax, capace di rispondere alle nuove esigenze di welfare aziendale.


Gusto e leggerezza
Tutta la tradizione della cucina italiana in un piatto pronto da gustare, completo ed equilibrato al tempo stesso. Dalle mitiche tagliatelle al ragù al risotto alla milanese, dagli agnolotti con salsa d’arrosto e verdurine all’arrosto di vitello con erbette tricolore, lo spezzatino ai funghi o il coniglio alla cacciatora.
Piatti pronti studiati per la pausa pranzo in ufficio: leggeri, ricchi di gusto, già porzionati nella giusta dose, facili da scegliere e rigenerare in un attimo. Per un mix di benessere e salute che sazia, soddisfa e nutre con piatti tipici della tradizione.