Produzione
Nella nostra cucina, a Bologna, cuciniamo per migliaia di persone, ma questo non ci impedisce di mettere in ogni piatto la passione e l’attenzione che ci metteresti tu.Passione, esperienza e scienza
Genuini e buoni, come li faresti tu, i piatti iColti in Tavola sono preparati artigianalmente da chef e professionisti del settore che, in collaborazione con i nutrizionisti, lavorano con l’obiettivo di offrire prodotti gustosi, nutrienti, sani ed equilibrati.
Siamo come la gastronomia sotto casa ma più in grande, una squadra paragonabile a una grande famiglia che lavora con amore perché la cucina è la nostra vera passione. Pensiamo i piatti seguendo le linee guida dell’OMS e i principi cardine della Dieta Mediterranea. Scegliamo le materie prime guardandole e annusandole proprio come faresti tu e conosciamo i nostri fornitori uno per uno. Cuciniamo come dovessimo cucinare per i nostri cari, solo in grandi pentoloni.
Abbiamo pensato a tutti i gusti, esattamente come farebbe una mamma con i propri figli.
Ecco le 6 linee di prodotto dedicate:
- Leggerezza
- Benessere
- Tradizione
- Energia
- Specialità
- Senza glutine



AIC – Associazione Italiana Celiachia
Ci sono linee di prodotto che soddisfano le esigenze nutrizionali, i gusti e i bisogni di tutti, compresi intolleranti e allergici al glutine. Proprio questi sanno benissimo quanto sia importante la massima attenzione in ogni passaggio di produzione per garantire piatti incontaminati da questa sostanza. Per questo seguiamo le linee guida AIC, l’Associazione Italiana per le Celiachia, che certifica ogni passaggio di produzione per garantire piatti completamente sicuri alle persone sensibili a questa sostanza.

ATP – Il confezionamento in atmosfera protettiva
iColti in Tavola porta a nella tua pausa tutta la bontà di piatti pronti preparati con ottime materie prime, trasformati con tutta l’esperienza dei nostri Chef, su indicazioni di professionisti ed esperti della nutrizione.
Una soluzione di ristorazione con piatti pronti freschi come appena fatti grazie alla tecnologia ATP, un sistema di packaging del tutto naturale che permette di conservare il cibo fresco e sicuro fino a dieci giorni.

Mettiamo le cose in chiaro
Per offrire servizi di ristorazione sempre più sicuri, proprio della sicurezza facciamo un valore imprescindibile.
Qualità e tracciabilità delle materie prime, protezione dell’ambiente, igiene alimentare e salute dei lavoratori sono quattro dei pilastri su cui abbiamo posato le fondamenta della nostra filosofia aziendale.
Il nostro sistema di certificazioni obbligatorie e volontarie è finalizzato a migliorare i servizi, garantire la sicurezza di clienti e lavoratori e raggiungere standard di sostenibilità ambientale, sociale ed economica sempre più alti.
i nostri canali di distribuzione
Food360 Urban
Per rendere la distribuzione ancora più sicura, veloce e adatta a tutti i tipi di spazio, Elior ha sviluppato il nuovo concetto di ristorazione per grandi e piccole aziende, Food360 Urban. Si tratta di un sistema di distribuzione automatica di piatti, che possono essere pre-ordinati dall’applicazione collegata JoyFood, o scelti al momento per essere consumati in qualsiasi luogo e momento della giornata.
La soluzione è completata, infatti, non solo da moderni microonde utili alla rigenerazione dei piatti, ma anche di tutto il necessario per agevolare le pause flessibili fuori o dentro al contesto aziendale.
Posate, sacchetti riciclabili e tutto il necessario per il consumo immediato o per il take-away sono sempre a disposizione.
Il Market
È un concept di ristorazione innovativo, agile, flessibile e ridotto ai minimi termini pensato per piccole aziende da 100 a 300 dipendenti.
Il Market de iColti in Tavola è facile da usare e garantisce pasti sani, buoni, equilibrati e sicuri. L’offerta, oltre a prevedere i piatti confezionati con tecnologia ATP, comprende piatti freschissimi come insalate e macedonie, ma piatti espressi come primi e secondi piatti preparati dagli chef iColti in Tavola.
Tutti i piatti sono comunque certificati per garantire igiene e sanificazione in tutti i momenti del pasto: dalla preparazione all’acquisto, fino al consumo. Così, anche in ufficio e per qualunque tipo di pausa, il piatto giusto sarà pronto ad aspettare a qualunque orario e resterà buono e fresco per tutta la giornata.