il Market

Il Market iColti in Tavola è un servizio di ristorazione innovativo, che permette ad aziende di tutte le dimensioni di offrire ogni giorno ai propri dipendenti un’ampia varietà di pasti sani, equilibrati e adatti a ogni stile di vita.

Come un ristorante aziendale ma più flessibile

Occupa meno spazio di una mensa aziendale tradizionale e garantisce la massima varietà di ricette giornaliere, adatte anche a chi ha esigenze particolari: il Market iColti in Tavola è una soluzione di ristorazione completa e modulabile, per un’alimentazione equilibrata, gustosa e rispettosa della stagionalità. Ogni giorno si può scegliere tra le sei linee di menu iColti in Tavola, studiate per accontentare chi ama i piatti della tradizione italiana, chi cerca una cucina all’avanguardia, chi preferisce proposte vegetariane, vegane, senza lattosio oppure certificate gluten-free.

un market per tre soluzioni

A seconda degli spazi e del genere di servizio scelto dall’azienda, il Market si declina in tre soluzioni di ristoro diverse, organizzate per andare incontro a tutte le necessità e i budget. Tutte permettono ai dipendenti di scegliere il pasto più adatto alle proprie esigenze o abitudini alimentari, pagarlo in modo flessibile e contactless e consumarlo dove si vuole: in azienda, al parco o altrove!

food360-urban

Market Easy

La soluzione più snella per aziende con poco spazio e budget ridotti? Con il Market Easy si possono offrire pasti sani e buoni ai propri dipendenti in un ambiente moderno e confortevole, con metodi di pagamento pratici e intuitivi.

Il servizio si compone di uno smart fridge personalizzabile nei colori e nelle misure, corredato da una zona dove condire e scaldare i pasti in moderni microonde. Il tutto con posate amiche dell’ambiente e l’occorrente per agevolare il consumo del pasto anche fuori dal contesto aziendale.

Riso venere gamberi piselli e lime_8120 copy (2)

market “made in qui”

I vantaggi di Market Easy, con qualcosa in più. In uno spazio di 13-15 metri quadri, il Market “Made in Qui” propone una vetrina refrigerata che, oltre ai piatti confezionati in ATP del menù iColti in Tavola, offre macedonie e insalatone preparate quotidianamente con frutta e verdura di stagione.

L’area è accessoriata con microonde per scaldare i pasti, distributore di acqua naturale e frizzante, posate e tutto l’occorrente per mangiare sul posto o altrove, in modo che la pausa sia un momento di benessere lontana da rigidità e schemi.

Riso venere gamberi piselli e lime_8120 copy (2)

il market “food show”

Un ristorante aziendale in meno di 35 metri quadri, flessibile, agile e ridotto ai minimi termini: il Market Food Show è l’unione dei due format precedenti con un servizio di ristorazione espressa. Un concetto pensato per le aziende di medie dimensioni che vogliono un servizio completo e innovativo per trasformare la pausa al lavoro aziendale in un momento piacevole, proprio come al ristorante!

Il Market Food Show si compone di:
– Uno smart fridge con i piatti del menu iColti in Tavola;
– L’angolo dedicato a macedonie e ricche insalatone;
– Zona dove rigenerare e condire i piatti
– Cucina professionale dove gli chef preparano piatti espressi
– Posate e tutto l’occorrente per agevolare le pause flessibili
– Cassa con pagamento digitale, contanti e ticket

Perchè scegliere il market

Tutta l’esperienza de iColti in Tavola in uno spazio ridotto: non solo pasti variegati, buoni, equilibrati e preparati senza l’uso di conservanti, ma un vero e proprio “Good Food”, una ristorazione veloce e flessibile ma con alti standard di qualità.

I vantaggi

Per le aziende

  1. Necessità di spazi molto ridotti e misure adattabili e versatili
  2. Minimo impatto economico
  3. La possibilità di offrire un’alimentazione sana in azienda, moderna e sfiziosa al tempo stesso
  4. Le strutture sono modulabili, replicabili e personalizzabili

Per i dipendenti

  1. Flessibilità in pausa pranzo grazie alla possibilità di scegliere dove e cosa mangiare
  2. Tempi di attesa ridotti al minimo, un vantaggio durante il pranzo per i dipendenti
  3. Acquisti facilitati e sistemi di pagamento flessibili: digitali, ticket o contanti
  4. Ampia offerta di pasti che variano di giorno in giorno

Tecnologia atp, un valore aggiunto

Il primo alleato del Market iColti in Tavola è la tecnologia ATP, comunemente conosciuta come Atmosfera Protettiva. È un metodo di conservazione degli alimenti del tutto naturale che mantiene inalterate le caratteristiche dei prodotti fino a 10 giorni, riuscendo così a garantire prodotti sani, buoni come appena fatti, sicuri e con meno impatto possibile sull’ambiente.

Condividi