Coniglio alla cacciatora (in rosso)
La ricetta, i consigli e i valori nutrizionali del coniglio alla cacciatora
Preparazione10 min
Cottura1 h
Portata: secondi piatti
Cucina: Italiana
Keyword: coniglio alla cacciatora
Porzioni: 4 persone
Cost: 6 euro
- 600 g coniglio
- 400 g di coniglio
200 g di polpa di pomodoro
60 g di cipolla
1 carota
1 costa di sedano
30 ml di olio extravergine di oliva
1 punta di cucchiaio di zucchero
Sale aromatizzato con salvia e rosmarino
Sale
Rosmarino
1 foglia di alloro
- 200 g polpa di pomodoro
- 60 g cipolla
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 30 ml olio di oliva extravergine
- 1 punta di cucchiaio zucchero
- 1 foglia alloro
- sale aromatizzato con salvia e rosmarino
- qb sale
- qb rosmarino
Per preparare il coniglio alla cacciatora, iniziare portare a bollore del brodovegetale e mantenerlo sul fuoco Nel frattempo, preparate il trito di sedano, carota e cipolla e rosolate a fiammabassa per 5-7 minuti Poi, prendere i pezzi di coniglio, infarinarli e tenere da parte
Dopo, quando la cipolla è diventata trasparente, aggiungere i pezzi di coniglio erosolarli su tutti i lati a fiamma abbastanza viva fino a formare una crosticina Salare la carne e poi aggiungere il pomodoro con un mestolo di brodo caldo
Regolare di sale, pepe e cuocere per un’oretta con il coperchio sollevato, fino ache il sugo raggiunge la consistenza giusta.