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Coniglio alla cacciatora (in rosso)

La ricetta, i consigli e i valori nutrizionali del coniglio alla cacciatora
Preparazione10 min
Cottura1 h
Portata: secondi piatti
Cucina: Italiana
Keyword: coniglio alla cacciatora
Porzioni: 4 persone
Cost: 6 euro

Ingredienti

  • 600 g coniglio
  • 400 g di coniglio

    200 g di polpa di pomodoro

    60 g di cipolla

    1 carota

    1 costa di sedano

    30 ml di olio extravergine di oliva

    1 punta di cucchiaio di zucchero

    Sale aromatizzato con salvia e rosmarino

    Sale

    Rosmarino

    1 foglia di alloro

  • 200 g polpa di pomodoro
  • 60 g cipolla
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • 30 ml olio di oliva extravergine
  • 1 punta di cucchiaio zucchero
  • 1 foglia alloro
  • sale aromatizzato con salvia e rosmarino
  • qb sale
  • qb rosmarino

Istruzioni

  • Per preparare il coniglio alla cacciatora, iniziare portare a bollore del brodo
    vegetale e mantenerlo sul fuoco
  • Nel frattempo, preparate il trito di sedano, carota e cipolla e rosolate a fiamma
    bassa per 5-7 minuti
  • Poi, prendere i pezzi di coniglio, infarinarli e tenere da parte
  • Dopo, quando la cipolla è diventata trasparente, aggiungere i pezzi di coniglio e
    rosolarli su tutti i lati a fiamma abbastanza viva fino a formare una crosticina
  • Salare la carne e poi aggiungere il pomodoro con un mestolo di brodo caldo
  • Regolare di sale, pepe e cuocere per un’oretta con il coperchio sollevato, fino a
    che il sugo raggiunge la consistenza giusta.