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Farfalle al pesto di rucola, mandorle e pecorino

Preparazione10 min
Cottura10 min
Portata: primo piatto
Cucina: Italiana
Porzioni: 4 persone
Cost: 3.50 €

Equipment

  • 1 frullatore
  • 1 pentola

Ingredienti

  • 100 g rucola fresca
  • 100 ml olio extravergine di oliva
  • 90 g mandorle pelate
  • 90 g pecorino
  • sale
  • 320 g farfalle all'uovo

Istruzioni

  • Per preparare la pasta al pesto di rucola, aggiungere al bicchiere del mixer precedentemente posto in freezer le mandorle pelate ridotte a pezzetti, il Pecorino e la rucola 
  • Aggiungere un pizzico di sale, l'olio extravergine a filo e frullare alla massima potenza fino a ottenere una salsa. Lasciarla riposare in frigo.
  • Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, condirla con il pesto e servirla. Aggiungere della granella di mandorle per rendere il piatto più sfizioso.