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Il nuovo menù estivo de iColti in Tavola tra piatti unici e novità

Nuove ricette, piatti unici gustosi ed equilibrati, proposte vegetariane e primi e secondi della tradizione italiana, cucinati in modo più leggero: è arrivato il nuovo menù estivo de iColti in Tavola. 

Formulato con un occhio anche alla sostenibilità alimentare e ambientale, propone un’offerta di menù ancora più variegata, per piatti pronti sani e comodi da mangiare quando vuoi e dove vuoi, nel rispetto di ogni esigenza alimentare. Così, grazie alle nostre soluzioni e servizi, la pausa pranzo in ufficio diventa un momento di benessere, da vivere secondo il proprio stile di vita.

I nuovi piatti unici

Oltre a un ampio ventaglio di primi e secondi piatti, il nuovo menù de iColti in Tavola propone ogni settimana una scelta tra due piatti unici, appositamente studiati da nutrizionisti e chef per essere completi e sani, in modo da dare tutta l’energia necessaria ad affrontare la giornata lavorativa senza appesantire. 

Qualche esempio? Dal lonzino tonnato con patate al rosmarino alle melanzane alla parmigiana con piselli al vapore. E ancora, si possono scegliere i bocconcini di pollo al curry con riso pilaf, i gyoza di carne al vapore con edamame, la paella di pesce con erbette saltate, il pesce spada con concassè di pomodori e riso integrale, il curry di gamberi e calamari con verdure e cous cous, i fish and chips, il trancio di salmone al cocco con riso basmati e zucchine…perché mangiare pesce in pausa pranzo è sempre un’ottima idea!

Le novità del menù estivo

Sempre attenti a garantire un’ampia varietà, con molta scelta anche di piatti vegetariani e ricette diverse dal solito, il nuovo menù propone diverse novità. 

Tra i primi piatti ci sono il risotto alla pizzaiola, i tagliolini al nero con ragù di calamari, i ravioli alla borragine con calamari e lime e molte proposte a base di cous cous, bulgur e quinoa. Spazio anche alle specialità regionali, come i gnocchetti sardi proposti con pomodoro e ricotta e la fregula sarda al pomodoro.

Tra i secondi piatti troviamo novità come i falafel, le polpette di ceci tipiche della cucina turca servite insieme alle verdure, il chili alla messicana, il pollo caramellato allo zenzero, le alici panate con caponata di verdure e le cotolettine di melanzane panate con verdure. 

Le conferme

Restano in menù una serie di conferme amatissime dai nostri clienti. È il caso dei cordon bleu, introdotti come novità nel menù invernale accompagnati dall verdure, rimangono anche nel menù estivo insieme alle zucchine grigliate

Intoccabili le lasagne alla bolognese, piatto iconico della cucina italiana e gradito in ogni stagione, così come il bulgur con pesto di rucola e calamari, molto gradito tra le proposte de iColti in Tavola. 

Restano nel menù anche la farinata di ceci così come i nostri burger, sia quelli di pesce che la versione vegetale e i nuggets vegani, introdotti qualche mese fa tra le nuove proposte e oggi confermati. 

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