Noi siamo quello che mangiamo

Il cibo è la nostra passione che vogliamo condividere.

Ricette, curiosità e consigli sul mondo del cibo

Da zero a FOOD360: la ristorazione aziendale di Dantherm Group

Da zero a FOOD360: la ristorazione aziendale di Dantherm Group

Cosa spinge un’azienda a scegliere una delle soluzioni de iColti in Tavola come servizio di ristorazione aziendale? Iniziamo un giro di interviste ai nostri clienti per spiegare non solo i motivi di una scelta, ma anche fotografare le nuove tendenze in ambito...

Dipendenti felici, prestazioni migliori in azienda

Dipendenti felici, prestazioni migliori in azienda

Il 20 marzo si celebra la Giornata internazionale della felicità, istituita dall’Onu nel 2013 per riconoscere l’importanza della felicità nella vita delle persone.  Sembra scontato, eppure non lo è. L’obiettivo di questa giornata è infatti porre l’attenzione...

iColti e Trainect: patto per il benessere dei dipendenti

iColti e Trainect: patto per il benessere dei dipendenti

Una suite completa gamificata di contenuti multimediali dedicati al benessere dei dipendenti, eseguibili ovunque, brevi e per ogni livello: è la novità offerta ai clienti de iColti in Tavola, la linea di soluzioni e servizi per la ristorazione aziendale che ha...

No allo spreco alimentare, anche in pausa pranzo!

No allo spreco alimentare, anche in pausa pranzo!

Domenica 5 febbraio si celebra la giornata nazionale di prevenzione dello spreco alimentare: è la decima edizione di un evento nato per sensibilizzare le persone contro un comportamento apparentemente innocuo eppure privo di senso e anti-economico. Proviamo a...

Da zero a cento…e oltre: la mappa de iColti in Tavola in Italia

Da zero a cento…e oltre: la mappa de iColti in Tavola in Italia

Una pausa pranzo smart, facile, sana e gustosa: con le soluzioni e servizi iColti in Tavola è a portata di mano, anche ora che il back to work per molti significa la fine del lavoro da casa.. Dal Market a Urban 360, da Flexy Food a Food 360: oggi copriamo diverse...

Back to work: bentornata pausa pranzo in azienda

Back to work: bentornata pausa pranzo in azienda

Terminate le ferie e finito anche lo smart working. Dal 1 settembre, infatti, si è esaurita la fase emergenziale che dava la possibilità di ricorrere più facilmente al lavoro agile in azienda. Per alcuni non cambierà nulla, per altri, invece, è un ritorno a una...

Paillard di pollo con erbette: un secondo leggero contro l’afa

Paillard di pollo con erbette: un secondo leggero contro l’afa

La paillard è una ricetta classica della cucina francese a base di sottili fette di carne cotte ai ferri servite solitamente con un contorno di stagione. Oggi te la proponiamo in una versione che ti delizierà il palato a ogni boccone: una paillard di pollo con erbette...

Pollo alla paprika con basmati e riso venere,

Pollo alla paprika con basmati e riso venere,

Quando in dispensa hai ingredienti genuini, ecco che nascono ricette salutari che ti fanno bene ma che devono essere anche sfiziose. È il caso di questi straccetti di pollo alla paprica con riso basmati e riso nero integrale, un secondo piatto perfetto anche come...

Flexy Food: i pasti veicolati per la pausa in azienda

Flexy Food: i pasti veicolati per la pausa in azienda

Cercavi un servizio di ristorazione con pasti veicolati che raggiungono i tuoi dipendenti in azienda senza nessun vincolo di orario? Arriva Flexy Food, un servizio di food delivery dedicato alle aziende che li raggiunge non solo in gran parte delle grandi città del...

Cous cous con verdure di stagione: più sane e più buone

Cous cous con verdure di stagione: più sane e più buone

I tipici granelli di semola di grano duro della cucina africana, verdure estive, olio extra vergine di oliva e un pizzico di zafferano che rende tutto più interessante. Ecco la ricetta del cous cous con verdure, un piatto unico estivo ottimo per il tuo pranzo in...

Condividi