Noi siamo quello che mangiamo
Il cibo è la nostra passione che vogliamo condividere.Ricette, curiosità e consigli sul mondo del cibo
Giornata internazionale della Consapevolezza sugli Sprechi e le Perdite Alimentari
Oggi 29 settembre si celebra la Giornata internazionale della Consapevolezza sugli Sprechi e le Perdite Alimentari: un tema che ci sta molto a cuore e sul quale il Gruppo Elior è impegnato da sempre. Sostenibilità, ricerca e lotta allo spreco alimentare sono al centro...
Da zero a cento…e oltre: la mappa de iColti in Tavola in Italia
Una pausa pranzo smart, facile, sana e gustosa: con le soluzioni e servizi iColti in Tavola è a portata di mano, anche ora che il back to work per molti significa la fine del lavoro da casa.. Dal Market a Urban 360, da Flexy Food a Food 360: oggi copriamo diverse...
Back to work: bentornata pausa pranzo in azienda
Terminate le ferie e finito anche lo smart working. Dal 1 settembre, infatti, si è esaurita la fase emergenziale che dava la possibilità di ricorrere più facilmente al lavoro agile in azienda. Per alcuni non cambierà nulla, per altri, invece, è un ritorno a una...
Miglio con zucchine, primo sale e ravanelli: il sapore dell’estate
Cercavi un primo piatto diverso dal solito senza la solita pasta o il solito riso? Ecco il miglio con zucchine, primo sale e ravanelli che puoi preparare in meno di mezz’ora e conservare in frigo per mangiarlo nei giorni successivi. Così, per un paio di giorni,...
Paillard di pollo con erbette: un secondo leggero contro l’afa
La paillard è una ricetta classica della cucina francese a base di sottili fette di carne cotte ai ferri servite solitamente con un contorno di stagione. Oggi te la proponiamo in una versione che ti delizierà il palato a ogni boccone: una paillard di pollo con erbette...
Pollo alla paprika con basmati e riso venere,
Quando in dispensa hai ingredienti genuini, ecco che nascono ricette salutari che ti fanno bene ma che devono essere anche sfiziose. È il caso di questi straccetti di pollo alla paprica con riso basmati e riso nero integrale, un secondo piatto perfetto anche come...
Flexy Food: i pasti veicolati per la pausa in azienda
Cercavi un servizio di ristorazione con pasti veicolati che raggiungono i tuoi dipendenti in azienda senza nessun vincolo di orario? Arriva Flexy Food, un servizio di food delivery dedicato alle aziende che li raggiunge non solo in gran parte delle grandi città del...
Cous cous con verdure di stagione: più sane e più buone
I tipici granelli di semola di grano duro della cucina africana, verdure estive, olio extra vergine di oliva e un pizzico di zafferano che rende tutto più interessante. Ecco la ricetta del cous cous con verdure, un piatto unico estivo ottimo per il tuo pranzo in...
Disegna la tua pausa pranzo ideale con iColti in Tavola
Come vorresti che fosse la tua pausa pranzo ideale? E se sei un’azienda, quale pensi potrebbe essere la soluzione ristorativa più adatta alle vostre esigenze? Rispondere a queste domande non è semplice, eppure è fondamentale per fornitori e clienti avere le risposte,...
IColti in Tavola: 400 ricette e un customer service dedicato
Una scelta vastissima di ricette adatte a ogni stile alimentare e un customer service dedicato a portata di click: la linea iColti in Tavola è innovativa da ogni punto di vista. Perché sapersi adattare a nuovi bisogni e cambiamenti sociali, fornendo servizi flessibili...
Fresche e gustose: le ricette de iColti In Tavola per l’estate
Fresche, gustose, leggere e nutrizionalmente equilibrate: sono le ricette estive de iColti in Tavola. Un pieno di frutta e verdura di stagione per trasformare la pausa pranzo in un momento di benessere, che dia energia e un carico di vitamine senza appesantire. ...
Le Poke e Bhudda Bowl “Made in Qui” al Grey Wine & Bistrot
Le poke e le Buddha bowl a marchio iColti in Tavola sbarcano a Venezia, al Grey Wine & Bistrot e portano tutta la praticità e la bontà dei famosi piatti unici hawaiani, che sono equilibrati, colorati e sempre freschissimi perché preparati giornalmente nelle nostre...