Noi siamo quello che mangiamo
Il cibo è la nostra passione che vogliamo condividere.Ricette, curiosità e consigli sul mondo del cibo
Da zero a FOOD360: la ristorazione aziendale di Dantherm Group
Cosa spinge un’azienda a scegliere una delle soluzioni de iColti in Tavola come servizio di ristorazione aziendale? Iniziamo un giro di interviste ai nostri clienti per spiegare non solo i motivi di una scelta, ma anche fotografare le nuove tendenze in ambito...
Dipendenti felici, prestazioni migliori in azienda
Il 20 marzo si celebra la Giornata internazionale della felicità, istituita dall’Onu nel 2013 per riconoscere l’importanza della felicità nella vita delle persone. Sembra scontato, eppure non lo è. L’obiettivo di questa giornata è infatti porre l’attenzione...
iColti e Trainect: patto per il benessere dei dipendenti
Una suite completa gamificata di contenuti multimediali dedicati al benessere dei dipendenti, eseguibili ovunque, brevi e per ogni livello: è la novità offerta ai clienti de iColti in Tavola, la linea di soluzioni e servizi per la ristorazione aziendale che ha...
No allo spreco alimentare, anche in pausa pranzo!
Domenica 5 febbraio si celebra la giornata nazionale di prevenzione dello spreco alimentare: è la decima edizione di un evento nato per sensibilizzare le persone contro un comportamento apparentemente innocuo eppure privo di senso e anti-economico. Proviamo a...
Giornata internazionale della Consapevolezza sugli Sprechi e le Perdite Alimentari
Oggi 29 settembre si celebra la Giornata internazionale della Consapevolezza sugli Sprechi e le Perdite Alimentari: un tema che ci sta molto a cuore e sul quale il Gruppo Elior è impegnato da sempre. Sostenibilità, ricerca e lotta allo spreco alimentare sono al centro...
Da zero a cento…e oltre: la mappa de iColti in Tavola in Italia
Una pausa pranzo smart, facile, sana e gustosa: con le soluzioni e servizi iColti in Tavola è a portata di mano, anche ora che il back to work per molti significa la fine del lavoro da casa.. Dal Market a Urban 360, da Flexy Food a Food 360: oggi copriamo diverse...
Back to work: bentornata pausa pranzo in azienda
Terminate le ferie e finito anche lo smart working. Dal 1 settembre, infatti, si è esaurita la fase emergenziale che dava la possibilità di ricorrere più facilmente al lavoro agile in azienda. Per alcuni non cambierà nulla, per altri, invece, è un ritorno a una...
Miglio con zucchine, primo sale e ravanelli: il sapore dell’estate
Cercavi un primo piatto diverso dal solito senza la solita pasta o il solito riso? Ecco il miglio con zucchine, primo sale e ravanelli che puoi preparare in meno di mezz’ora e conservare in frigo per mangiarlo nei giorni successivi. Così, per un paio di giorni,...
Paillard di pollo con erbette: un secondo leggero contro l’afa
La paillard è una ricetta classica della cucina francese a base di sottili fette di carne cotte ai ferri servite solitamente con un contorno di stagione. Oggi te la proponiamo in una versione che ti delizierà il palato a ogni boccone: una paillard di pollo con erbette...
Pollo alla paprika con basmati e riso venere,
Quando in dispensa hai ingredienti genuini, ecco che nascono ricette salutari che ti fanno bene ma che devono essere anche sfiziose. È il caso di questi straccetti di pollo alla paprica con riso basmati e riso nero integrale, un secondo piatto perfetto anche come...
Flexy Food: i pasti veicolati per la pausa in azienda
Cercavi un servizio di ristorazione con pasti veicolati che raggiungono i tuoi dipendenti in azienda senza nessun vincolo di orario? Arriva Flexy Food, un servizio di food delivery dedicato alle aziende che li raggiunge non solo in gran parte delle grandi città del...
Cous cous con verdure di stagione: più sane e più buone
I tipici granelli di semola di grano duro della cucina africana, verdure estive, olio extra vergine di oliva e un pizzico di zafferano che rende tutto più interessante. Ecco la ricetta del cous cous con verdure, un piatto unico estivo ottimo per il tuo pranzo in...