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tecnologia atp

Grazie alla nostra tecnologia ATP, i piatti iColti in Tavola durano più a lungo e sono sempre buoni e freschi come appena preparati. Per offrirti un servizio di ristorazione innovativo sicuro, flessibile e su misura per te.

Cos’è l’ATP

L’Atmosfera Protetta (ATP) è una tecnologia di confezionamento e conservazione degli alimenti del tutto naturale, che permette di conservare il cibo fresco e sicuro fino a 15 giorni mantenendo inalterate proprietà nutrizionali e caratteristiche.

E senza usare sostanze chimiche conservanti. 

Come funziona?

La tecnologia ATP rallenta i processi biologici naturali degli alimenti agendo sull’ambiente all’interno della confezione.

Regolando gli equilibri di ossigeno e anidride carbonica all’interno della confezione, si inibisce la proliferazione batterica e si rallenta la deperibilità del cibo, prolungandone la shelf life fino a 15 giorni.

Grazie alle nostre macchine per il confezionamento in ATP, siamo in grado di confezionare circa 30 piatti al minuto, per un totale di 60mila piatti a settimana.

piatti pronti

I VANTAGGI

  • I piatti durano più a lungo
  • Sono sempre buoni e freschi come appena preparati, senza aggiunta di sostanze chimiche o conservanti.
  • Le proprietà organolettiche e nutrizionali degli alimenti restano invariate.
  • Si riduce lo spreco di cibo perché dura più a lungo e, contando ogni confezione tramite l’apposita etichetta, sappiamo sempre esattamente quanti pasti abbiamo prodotto.
  • Garantisce ai nostri clienti una varietà di scelta più ampia di qualunque servizio di ristorazione tradizionale.
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