Cos’è l’ATP
L’Atmosfera Protetta (ATP) è una tecnologia di confezionamento e conservazione degli alimenti del tutto naturale, che permette di conservare il cibo fresco e sicuro fino a 15 giorni mantenendo inalterate proprietà nutrizionali e caratteristiche.
E senza usare sostanze chimiche conservanti.
Come funziona?
La tecnologia ATP rallenta i processi biologici naturali degli alimenti agendo sull’ambiente all’interno della confezione.
Regolando gli equilibri di ossigeno e anidride carbonica all’interno della confezione, si inibisce la proliferazione batterica e si rallenta la deperibilità del cibo, prolungandone la shelf life fino a 15 giorni.
Grazie alle nostre macchine per il confezionamento in ATP, siamo in grado di confezionare circa 30 piatti al minuto, per un totale di 60mila piatti a settimana.
I VANTAGGI
- I piatti durano più a lungo
- Sono sempre buoni e freschi come appena preparati, senza aggiunta di sostanze chimiche o conservanti.
- Le proprietà organolettiche e nutrizionali degli alimenti restano invariate.
- Si riduce lo spreco di cibo perché dura più a lungo e, contando ogni confezione tramite l’apposita etichetta, sappiamo sempre esattamente quanti pasti abbiamo prodotto.
- Garantisce ai nostri clienti una varietà di scelta più ampia di qualunque servizio di ristorazione tradizionale.