PASSIONE, ESPERIENZA E TECNOLOGIA
I piatti iColti in Tavola sono preparati da chef e professionisti del settore in collaborazione con nutrizionisti, biologi e dietologi, per offrirti pasti gustosi, nutrienti, sani ed equilibrati.
Creiamo le ricette seguendo le linee guida dell’OMS e i principi cardine della Dieta Mediterranea, usando sempre prodotti di stagione.
UN LABORATORIO ALL’AVANGUARDIA
Grazie al nostro laboratorio interno di analisi, gestito da una biologa nutrizionista, riusciamo a essere all’avanguardia sulla sicurezza alimentare e la ricerca.
- Monitoraggi e analisi lungo tutto il processo, dalla materia prima ai semi-lavorati, fino al piatto finale.
- Analisi microbiologiche per rilevare batteri, muffe e lieviti che possono compromettere la sicurezza del piatto.
- Controlli a campione sui piatti più sensibili o per casi particolari, valutando anche la presenza di patogeni.
- Formazione del personale.
- Presenza di allergeni.
- Prolungamento della shelf life dei piatti.
Così miglioriamo costantemente i nostri menù e possiamo intervenire tempestivamente sulle ricette. Oggi siamo in grado di preparare un prodotto molto pulito e senza aiuti chimici in gran parte della produzione, ottenendo piatti sempre più buoni, sani e sicuri.
FORNITORI SELEZIONATI
Usiamo sempre prodotti di stagione, alternando i menù nel corso dell’anno.
I nostri fornitori sono spesso iper locali, perché crediamo nel rapporto con il territorio che ci ospita. E li selezioniamo così attentamente che li conosciamo uno per uno!
Il risultato? Cinque linee di menù per garantire a tutti piatti in linea con il proprio stile di vita e le proprie abitudini alimentari.