Chi siamo
L'esperienza trentennale, l'ausilio delle ultime tecnologie e la passione per la cucina: così nascono iColti in Tavola.Ristorazione 2.0
400 ricette a rotazione stagionale, 6 linee di piatti pronti per 5 stili di vita. iColti in Tavola sono una soluzione di ristorazione moderna che concilia il concetto di flessibilità a quello di alimentazione sana in tema di pausa al lavoro. iColti in Tavola sono piatti sani ed equilibrati declinati in 6 linee di pasti pensate per accompagnare la tua pausa, soddisfando, al tempo stesso, preferenze e necessità di tutti.
Vogliamo dare alle aziende che ci scelgono la possibilità di offrire ai propri dipendenti una soluzione di ristorazione sana e gustosa, che non crei nessun vincolo di spazio/tempo e che sia adatta a tutti i tipi di alimentazione. Al momento ci rivolgiamo solo alle aziende, ma ti raggiungeremo con tutta la nostra offerta anche al supermarket e al bar sotto casa. Non ti resta che scegliere! Potrai deliziarti con classici piatti della tradizione italiana, ricette esotiche ed etniche, trovi piatti vegetariani e vegani, di carne o di pesce ma anche piatti senza latte e glutine.
un lavoro di squadra
Ogni piatto che trovi nel nostro menu è il risultato dell’esperienza trentennale dei nostri chef congiunta allo studio di esperti gastronomi, tecnologi alimentari, nutrizionisti ed esperti dell’alimentazione.




PREPARATI ARTIGIANALMENTE
Dallo stoccaggio al confezionamento, le parole d’ordine sono qualità, sicurezza e lavoro di squadra. L’attenta selezione delle materie prime è seguita dalle fasi di stoccaggio, di controllo e registrazione dei prodotti alimentari, che sono poi suddivisi e immagazzinati.
La fase successiva vede protagonisti gli chef che, nei locali cucina del centro cottura, preparano le ricette coniugando la cucina tradizionale italiana rivisitata in chiave healty all’utilizzo di tecniche moderne e ingredienti insoliti ed esotici. Dal magazziniere addetto allo stoccaggio, allo chef e passando per i comis di cucina, ogni componente della squadra è un tassello fondamentale per garantirti non solo piatti equilibrati e sfiziosi, ma anche sani e sicuri.

professionisti E TECNOLOGIA
Ogni piatto che trovi nel menu iColti in Tavola è buono e genuino come quello della nonna, ma con qualcosa in più. Gli chef iColti in Tavola, infatti, hanno oltre trent’anni di esperienza sul campo della ristorazione oltre a una grande passione per la cucina. Il valore aggiunto è dato anche dall’equilibrio dei valori nutrizionali di tutti i piatti proposti. Questi sono studiati dai nutrizionisti della Food Academy di Elior sulla base delle linee guida della Dieta Mediterranea. Dalla Food Academy vengono anche i tecnologi alimentari che studiano, progettano, realizzano e assicurano la produzione alimentare con l’impiego delle tecnologie e dei processi necessari anche alla loro conservazione.
6 LINEE DI PRODOTTO PER 5 STILI DI VITA

PER TUTTI I GUSTI
Che tu sia uno sportivo o un tradizionalista, un salutista o gourmand, iColti in Tavola accontenta proprio tutti.
Utilizziamo ingredienti italiani, ingredienti esotici come bulgur e quinoa, ma anche prodotti biologici attraverso le partnership con Alce Nero e Natura sì.
Proponiamo piatti vari con altrettanti ingredienti, seguendo la stagionalità per poter portare in ogni vaschetta alimenti freschi e quindi più buoni e nutrienti.

e TUTTE LE ESIGENZE
Le linee di prodotti sono ispirate ai 5 stili di vita più presenti nel territorio italiano e danno l’opportunità di spaziare attraverso diversi stili di alimentazione.
I piatti sono ricchi, equilibrati, non mancano i piatti senza glutine e tutti hanno un tocco di gusto all’avanguardia dato da preparazioni semplici ma ricche di gusto.
Questo grazie anche al sapore di spezie ed erbe aromatiche utilizzate, essenziali non solo per arricchire il sapore degli alimenti ma anche per ridurre il contenuto di sale aggiunto in ogni piatto.
facciamo di più
piatti senza glutine garantiti
iColti in Tavola, attraverso la partnership in esclusiva con AIC (Associazione Italiana Celiachia) riesce a garantire un pasto gustoso, sano ed equilibrato ma soprattutto sicuro anche a tutte quelle persone che soffrono di allergia al glutine.
I piatti sono preparati secondo le severe linee guida di AIC con l’utilizzo di ingredienti nutrienti come la pasta di legumi, riso nero, quinoa e riso integrale. Ci sono anche preparazioni particolari e sfiziose come il burger di lenticchie, piatti tradizionali di legumi come vellutate e insalatone, oltre a una varietà di secondi di carne e pesce molto sfiziosi.
dieta personalizzata
Il servizio di diete personalizzate de iColti in Tavola è la risposta che cercavi per avere un piano alimentare su misura, facile e veloce con due diversi tipi di soluzione, digitale o personalizzata.
Attraverso l’utilizzo dell’app My Diet, potrai combinare in modo corretto i tuoi pasti iColti in Tavola a seconda delle esigenze, i tuoi gusti e i tuoi obiettivi, ma sempre con il supporto di un nutrizionista. Per questo siamo partner di ASAND, l’Associazione Scientifica dell’Alimentazione, Nutrizione e Dietetica, che mette i propri nutrizionisti a tua disposizione per creare il piano alimentare che fa per te.
Un marchio elior
I Colti in tavola sono un marchio Elior che propone questa soluzione di ristorazione combinando tutte le conoscenze che provengono dagli studi della Food Academy con l’esperienza trentennale dei suoi operatori e tutta la sicurezza garantita dalle certificazioni necessarie e dalla tecnologia del Confezionamento in Atmosfera Protettiva (ATP).
Il confezionamento in atmosfera protettiva
Quello dell’ATP è un sistema di confezionamento che assicura che tutti i piatti dei Colti in Tavola arrivino sani e in perfetto stato dal produttore alla tavola.
Grazie alla rimozione dei gas atmosferici dalla confezione e all’inserimento di una particolare miscela sicura e certificata, infatti, gli alimenti non subiscono il veloce deterioramento di cui normalmente soffrono, ma arrivano al consumatore finale freschi e intatti.
i nostri canali di distribuzione
food360 urban
Si tratta di un locker intelligente che agevola le pause flessibili in termini di orario e di spazio e che è collocabile nelle mense e nei ristoranti aziendali di piccole e grandi aziende. Food360 Urban è un sistema di distribuzione automatica dei piatti iColti in Tavola che possono essere pre-ordinati dall’applicazione collegata JoyFood o scelti al momento, a seconda delle disponibilità. Così, anche in ufficio e per qualunque tipo di pausa, il piatto giusto sarà pronto ad aspettare a qualunque orario e resterà buono e fresco per tutta la giornata.
Market
Il Market iColti in Tavola è un altro innovativo concept di ristorazione flessibile in termini di spazio dedicato alle medie imprese da 100 a 300 dipendenti.
Oltre alla linee dei prodotti in ATP contenute nelle apposite vetrine refrigerate, i microonde e tutto l’occorrente per agevolare le pause flessibili, il Market offre la possibilità di acquistare anche piatti freschi come insalate e macedonie oltre a piatti espressi preparati nell’angolo del Market denominato “Food Show”.